当前位置:首页 > 今日玉林 > 政务信息

玉林市人大常委会党组(扩大)会议要求:让干部行权履职不敢“任性”

2020-05-12 08:05     来源:玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本报讯(记者 陈立萍)5月11日上午,玉林市人大常委会党组(扩大)会议召开,深入学习玉林市委常委(扩大)会议通报李庄浩严重违纪违法案件讲话精神。市人大常委会主任、党组书记杨红主持会议,市人大常委会副主任陈玲、朱向东、黄少明、赖榜轰、骆华中、赵翔,秘书长陈昭祺等参加会议。

市人大常委会领导班子成员一致表示,将深刻领悟自治区党委、自治区纪委监委的深刻用意和明确要求,以李庄浩案为反面教材,时刻警醒自己,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,公正用权、谨慎用权、依法用权,廉洁修身、廉洁齐家,主动接受各方面监督,始终保持共产党人的政治本色。

会议强调,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到自治区党委的决定上来,以实际行动体现对党中央、自治区党委和市委的绝对忠诚,在大是大非面前保持政治上的清醒和坚定,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,自觉做政治上的明白人、老实人。坚持以身作则,夯实管党治党主体责任,不断推进全面从严治党,做到真管真严、敢管敢严、常管常严,在人大机关营造风清气正的政治生态。依法履行职权,建立人大任命干部任后监督机制,让干部行权履职不敢“任性”,为维护和营造玉林良好政治生态、推动全市经济社会持续快速健康发展作出新贡献。


文件下载:

关联文件:

    体育赌博网