当前位置:首页 > 今日玉林 > 便民提示

玉林市首个易地扶贫搬迁安置点“农家书屋”投用

2020-05-02 09:01     来源:玉林新闻网-玉林晚报
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌 通讯员 何少凤 张安彬)日前,由自治区党委宣传部、自治区新闻出版局援建的玉林市首个易地扶贫搬迁安置点“农家书屋”在兴业县投入使用。

据悉,该安置点的“农家书屋”由自治区党委宣传部补助建设经费15000元,其中4000元用于购置书柜和制作牌匾等,11000元用于购置图书。“农家书屋”的建成,为兴业县易地扶贫搬迁点的“农家书屋”打开了新的服务方式,大大改善了以往的服务模式,将丰富安置点贫困户的精神文化生活,支撑农民群众的科技致富需求,同时也为群众发家致富提供科学技术文化保障。

原标题:贫困户有了“专享”书屋


文件下载:

关联文件:

    上一篇:文化广场—五彩田 园专线恢复运行

    下一篇:因系统切换停机,5月15日至18日社保卡医保功能停用

    体育赌博网